Despierta al maestro culinario en ti, capaz de transformar ingredientes simples en obras maestras gastronómicas. Y aprende el arte de fusionar sabores, texturas y aromas, para compartir y plasmar ideas innovadoras que deleitan a los paladares más exigentes.
Despierta al maestro culinario en ti, capaz de transformar ingredientes simples en obras maestras gastronómicas. Y aprende el arte de fusionar sabores, texturas y aromas, para compartir y plasmar ideas innovadoras que deleitan a los paladares más exigentes.
Aprenderás a contribuir al desarrollo y mejora de los servicios de alimentos y bebidas en los diferentes sectores; elaboración de platillos nacionales e internacionales con alta calidad, aplicando las técnicas y métodos de cocina adecuados, considerando los aportes y propiedades de los alimentos.
Durante tus clases fortalecerás y desarrollarás tus conocimientos y habilidades por medio de nuestras áreas e instalaciones especializadas como son el laboratorio de gastronomía y el laboratorio de viticultura y mixología.
• Administración de restaurantes
• Cocina industrial
• Desarrollo de nuevos productos alimenticios
• Crítico Gastronómico
De forma integral y con un enfoque de visión global, por ello, durante tu preparación tendrás acceso a cursos, talleres y actividades académicas extra curriculares donde desarrollarás tus habilidades con el fin de enfrentar el mundo laboral de forma exitosa.
La licenciatura tiene una duración de 3 años, o 9 cuatrimestres.
Al egresar tendrás la posibilidad de titularte por tesis, diplomado, estudios de posgrado, examen general de conocimiento, experiencia profesional, promedio, proyectos de intervención y proyecto emprendedor
No requerimos de examen de admisión para ingresar a nuestra universidad
Te compartimos los requisitos de inscripción para nuestras licenciaturas:
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