Soy Alumno

Admisiones

Campus

Ensenada

Con una formación enfocada en tu desarrollo práctico desde el primer año de tu carrera, serás un profesional preparado para el éxito

Conoce las instalaciones con nuestras Instalaciones guiadas.

Por parte de un asesor Vizcaya.

De norte a sur estamos ahí, contigo, listos para guiarte hacia el éxito profesional. Con 34 campus, distribuidos en 17 estados nuestra misión es estar cerca de ti para otorgarte todas las herramientas formativa y programas académicos que requieres para cumplir tus objetivos profesionales y laborales.

Nuestro modelo educativo con enfoque transformador, te llevará por un proceso en el que fortalecerás tus capacidades, habilidades, actitudes, como persona profesional, mediante la interacción con tus compañeros de trabajo, tus docentes, en diferentes ambientes de aprendizaje como nuestros simuladores y laboratorios especializados.

Oferta educativa

Desliza para conocer más

Fac. de Salud

Fac. de Negocios

Fac. de Sociales

Fac. de artes

Ingenierías

Administración
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Admin. de Empresas 
Arquitectura
Lic. en Arquitectura
Educación
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Ciencias de la Educación
Comercio Internacional
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Comercio Internacional y Aduanas
Criminología
Lic. en Criminología
Derecho
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Derecho
Gastronomía
Lic. en Gastronomía
Nutrición
Lic. en Nutrición
Psicología
Lic. en Psicología

Descubre nuestros campus

Haz un recorrido rápido por nuestros espacios académicos y laboratorios especializados de vanguardia.

Testimonios

Realicé mis prácticas profesionales en las instalaciones de la universidad y el servicio social en DIF municipal, donde actualmente desempeño como coordinadora del programa NUTRIDIF y promotor de orientación y educación alimentaria; brindando asesoría nutricional personalizada e intervenciones en comunidades de la ciudad con el objetivo de reeducar a la población sobre la importancia de la nutrición y hábitos saludables para la prevención de enfermedades

Lesly Figueroa – NUTRICIÓN

Lo mejor de estudiar en UVA es la calidad y apoyo por parte de nuestros docentes y coordinador, pues siempre buscan nuestro crecimiento profesional

Lesly Figueroa – NUTRICIÓN

Estoy en Universidad Vizcaya, porque aquí encontré la carrera que mejor se adaptó a mi manera de ser. Vizcaya me ha ofrecido la mejor atención académica, además una carrera que me ha enseñado algo nuevo en cada una de sus materias

Valeria Ramos – DERECHO

Es un orgullo y una satisfacción personal el estar próximo a culminar mi licenciatura en criminología, gracias a mis coordinadores y docentes de la Universidad Vizcaya de las Américas, el cual ha sido un pilar muy importante en mi desempeño laboral como elemento activo del ejército mexicano, para identificar las causas que originan las conductas delictivas y establecer siempre y en todo momento el respeto irrenunciable a los derechos humanos

Andres Angulo – DERECHO

Escogí Universidad Vizcaya, porque vi mi oportunidad de mejorar mi vida con una carrera que me apasiona, la Licenciatura en Derecho, encontrando además un programa educativo moderno y actualizado de lo que se espera en un abogado hoy en día. Dentro de las aulas, me vi fascinado por sus instalaciones, pero más aún de sus docentes. Mismo que además de brindarme sus enseñanzas, le sumaron de actitud, ética y valores como abogados especializados en la materia. No creo haberme equivocado en elegir a Vizcaya como mi alma mater, y deseo retribuir a la sociedad todo los valores y conocimientos adquirido en sus aulas

Merlin Vea – DERECHO

Estudiar en Universidad Vizcaya de las Américas me ha permitido fortalecer las herramientas y habilidades en la investigación aplicada a las problemáticas jurídicas actuales a través del Programa con la Corporación Autónoma Americana de Barranquilla, Colombia. Sin duda alguna ha sido una experiencia inigualable que me abrió las puertas a otros sectores profesionales

Miroslava Sandoval Coss – DERECHO

Mi paso por Vizcaya ha representado un crecimiento personal, me deja grandes amistades, me ha formado para enfrentar los retos de la vida profesional con seguridad, ética y valores.

Elías Ávila Murillo – DERECHO

Decidí estudiar en Universidad Vizcaya de las Américas por su plan cuatrimestral a tres años, sus excelentes docentes y actividades extracurriculares que fomentan lo aprendido en el aula

Morelia Anais Tapia Escobar – PSICOLOGÍA

Decidí ingresar a la universidad Vizcaya debido a que me llamo la atención todo el plan curricular de la licenciatura , las estancias se me hicieron muy agradables e igualmente el trato para ingresar, me gusta que la universidad promueve valores y apoya mucho a la sociedad con eventos culturales sobre todo nos brindan una educación personalizada

Daniela Alejandra Rodríguez Garnica – CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN

Inicia tu proceso de admisión

Conoce la información a detalle de cómo ingresar a Universidad Vizcaya, los trámites necesarios y fechas de inicio.

En 25 años hemos formado parte de las 100 mejores universidades de México.

Sé Gente Vizcaya

Disfruta y crea increíbles recuerdos en nuestras actividades extracurriculares

  • El mejor Point of View 👀

#sugaronmytongue #trend #humor
  • 🎓 El liderazgo se enseña con el ejemplo.

El Lic. @jorgerichardirochin, Rector y Fundador de Universidad Vizcaya de las Américas, inspiró a más de 1000 jóvenes duranguenses con su conferencia “Desde abajo con esfuerzo y con trabajo”. 💪

Su mensaje refleja la esencia de Vizcaya: educar para transformar y alcanzar la grandeza. 🦅

La Comunidad Vizcaya agradece su ejemplo y compromiso por seguir inspirando a las nuevas generaciones. 💡

#SomosVizcaya #HaciaLaGrandeza
  • #RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
  • 🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
  • 🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
  • 🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
  • Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
  • #OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
El mejor Point of View 👀 #sugaronmytongue #trend #humor
hace 4 días
Ver en Instagram |
1/8
🎓 El liderazgo se enseña con el ejemplo.

El Lic. @jorgerichardirochin, Rector y Fundador de Universidad Vizcaya de las Américas, inspiró a más de 1000 jóvenes duranguenses con su conferencia “Desde abajo con esfuerzo y con trabajo”. 💪

Su mensaje refleja la esencia de Vizcaya: educar para transformar y alcanzar la grandeza. 🦅

La Comunidad Vizcaya agradece su ejemplo y compromiso por seguir inspirando a las nuevas generaciones. 💡

#SomosVizcaya #HaciaLaGrandeza
🎓 El liderazgo se enseña con el ejemplo.

El Lic. @jorgerichardirochin, Rector y Fundador de Universidad Vizcaya de las Américas, inspiró a más de 1000 jóvenes duranguenses con su conferencia “Desde abajo con esfuerzo y con trabajo”. 💪

Su mensaje refleja la esencia de Vizcaya: educar para transformar y alcanzar la grandeza. 🦅

La Comunidad Vizcaya agradece su ejemplo y compromiso por seguir inspirando a las nuevas generaciones. 💡

#SomosVizcaya #HaciaLaGrandeza
🎓 El liderazgo se enseña con el ejemplo.

El Lic. @jorgerichardirochin, Rector y Fundador de Universidad Vizcaya de las Américas, inspiró a más de 1000 jóvenes duranguenses con su conferencia “Desde abajo con esfuerzo y con trabajo”. 💪

Su mensaje refleja la esencia de Vizcaya: educar para transformar y alcanzar la grandeza. 🦅

La Comunidad Vizcaya agradece su ejemplo y compromiso por seguir inspirando a las nuevas generaciones. 💡

#SomosVizcaya #HaciaLaGrandeza
🎓 El liderazgo se enseña con el ejemplo. El Lic. @jorgerichardirochin, Rector y Fundador de Universidad Vizcaya de las Américas, inspiró a más de 1000 jóvenes duranguenses con su conferencia “Desde abajo con esfuerzo y con trabajo”. 💪 Su mensaje refleja la esencia de Vizcaya: educar para transformar y alcanzar la grandeza. 🦅 La Comunidad Vizcaya agradece su ejemplo y compromiso por seguir inspirando a las nuevas generaciones. 💡 #SomosVizcaya #HaciaLaGrandeza
hace 5 días
Ver en Instagram |
2/8
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳
Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥

Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. 

#gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
#RapacesEnAcción 🧑‍🍳👨‍🍳 Nuestros estudiantes de Gastronomía, campus Mérida 🦅 participaron en el Cuarto Concurso Talento Picheta, donde demostraron su talento, creatividad y pasión por la gastronomía 🔥 Trabajo en equipo, habilidad técnica y disciplina son un reflejo de nuestra comunidad Vizcaya. #gastronomíaUVA #OrgulloVizcaya
hace 7 días
Ver en Instagram |
3/8
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨

Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽.

💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional.
Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. 

#FisioterapiaUVA #HANDSPro
🦅 Certificación Internacional HANDS PRO – Módulos A, B y C ✨ Nuestros rapaces de Fisioterapia, campus Playa del Carmen 🦅 vivieron una experiencia única junto al Lic. Héctor Miguel García Flores, Instructor Certificado HANDS PRO 🇲🇽. 💪 Nuevas técnicas, aprendizaje práctico y pasión por la excelencia profesional. Porque en Vizcaya, la formación va más allá del aula. #FisioterapiaUVA #HANDSPro
hace 1 semana
Ver en Instagram |
4/8
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽 Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍 Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴 Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra. 👏 ¡Enhorabuena, Chef! #OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
hace 2 semanas
Ver en Instagram |
5/8
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila! La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌 Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia. ¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
hace 2 semanas
Ver en Instagram |
6/8
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
hace 2 semanas
Ver en Instagram |
7/8
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅 La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍. Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025. Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
hace 2 semanas
Ver en Instagram |
8/8

Contacto

Lunes a viernes de 7 am a 7 pm y Sábados de 9 am a 2 pm

Conoce más

Desliza para conocer más