Soy Alumno

Admisiones

Campus

Vallarta

Con una formación enfocada en tu desarrollo práctico desde el primer año de tu carrera, serás un profesional preparado para el éxito

Conoce las instalaciones con nuestras Instalaciones guiadas.

Por parte de un asesor Vizcaya.

De norte a sur estamos ahí, contigo, listos para guiarte hacia el éxito profesional. Con 34 campus, distribuidos en 17 estados nuestra misión es estar cerca de ti para otorgarte todas las herramientas formativa y programas académicos que requieres para cumplir tus objetivos profesionales y laborales.

Nuestro modelo educativo con enfoque transformador, te llevará por un proceso en el que fortalecerás tus capacidades, habilidades, actitudes, como persona profesional, mediante la interacción con tus compañeros de trabajo, tus docentes, en diferentes ambientes de aprendizaje como nuestros simuladores y laboratorios especializados.

Oferta educativa

Desliza para conocer más

Fac. de Salud

Fac. de Negocios

Fac. de Sociales

Fac. de artes

Ingenierías

slider-admin
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Admin. de Empresas 
slider-arqui
Lic. en Arquitectura
slider-educacion
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Ciencias de la Educación
slider-conta (1)
Lic. en Contaduría
slider-crimi
Lic. en Criminología
slider-crimi
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Criminología y Criminalística
slider-derecho
TAMBIÉN EN LÍNEA
Lic. en Derecho
slider-fisio
Lic. en Fisioterapia
slider-gastro
Lic. en Gastronomía
psicologia (1)
Lic. en Psicología

Descubre nuestros campus

Haz un recorrido rápido por nuestros espacios académicos y laboratorios especializados de vanguardia.

Testimonios

Mi experiencia en Universidad Vizcaya de las Américas ha sido muy satisfactoria, reconozco su nivel académico con sus planes de estudio, flexibilidad de horarios, y duración de 3 años, actualmente estudio dos carreras, administración de empresas y psicología, por lo cual repercute en mi crecimiento profesional y personal. Así mismo las diferentes actividades como conferencias, programa de investigación, proyecto delfín, intercambios internacionales, que favorece a nuestro desarrollo dentro de la institución

Alen Hernandez – ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

Soy Maestra de profesión, estudiar en Universidad Vizcaya para mí fue una de las mejores experiencias por que la modalidad sabatina se acomodaba a mis tiempos y estilo de vida, además he podido complementar mi práctica profesional con cada uno de los aprendizajes que obtuve en estos años de estudio, los docentes que me han acompañado han sido muy profesionales y muy comprometidos con mi aprendizaje

Fidela López Colmenarea - PSICOLOGÍA

Inicia tu proceso de admisión

Conoce la información a detalle de cómo ingresar a Universidad Vizcaya, los trámites necesarios y fechas de inicio.

En 25 años hemos formado parte de las 100 mejores universidades de México.

Sé Gente Vizcaya

Disfruta y crea increíbles recuerdos en nuestras actividades extracurriculares

  • 🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
  • 🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
  • Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
  • #OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
  • 🥗 Saber leer una etiqueta puede cambiar tu forma de elegir alimentos. ☝️🤓
¿Ya sabías para qué sirven los sellos?

Si quieres más tips así, comenta. ✨
  • El momento soñado está a punto de llegar 🎓✨
Estamos cada vez más cerca de este gran evento 🤓

¡Comenta tu fecha de graduación! 🦅 #MiGraduaciónUVA #trend
  • #RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
  • La cara que pones cuando llegas al salón y todos ya pagan predial 👁️👄👁️
Esto es lo que pasa cuando estudias en modalidad nocturna 🤓 🤙 #humor #universidad #GenteVizcaya
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽

Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍

Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴

Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra.

👏 ¡Enhorabuena, Chef! 

#OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
🇲🇽✨ Orgullo Vizcaya y orgullo yucateco ✨🇲🇽 Desde Milán, Italia, el talento culinario de Yucatán brilló en el escenario internacional con el reconocimiento al Chef Wilson Alonzo, originario de Halachó y docente de Gastronomía en Campus Mérida, galardonado con un cuchillo en The Best Chef Awards 2025. 🔪🌍 Considerado un gran embajador de la gastronomía yucateca y de origen maya, el Chef Wilson ha dedicado su carrera a la investigación, rescate y difusión de técnicas ancestrales, ingredientes locales y recetas tradicionales, consolidándose como un referente mundial.🌎🍴 Hoy celebramos su premio, pero sobre todo su pasión, entrega y compromiso con la identidad cultural de nuestra tierra. 👏 ¡Enhorabuena, Chef! #OrgulloVizcaya #TheBestChefAwards #gastronomíayucateca
hace 1 día
Ver en Instagram |
1/8
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila!

La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌

Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia.

¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
🏆 ¡Récord Guinness en Torreón, Coahuila! La discada más grande del mundo reunió a más de 5 toneladas de sabor 🥘 y nuestros alumnos de la Lic. en Gastronomía fueron parte del equipo que hizo historia. 🙌 Agradecemos a CANIRAC Laguna por la invitación y a nuestros docentes por acompañar y apoyar a sus estudiantes en esta gran experiencia. ¡Enhorabuena, rapaces! Son un verdadero #OrgulloVizcaya 🦅
hace 3 días
Ver en Instagram |
2/8
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
Comenta cuál es tu Uvaldito favorito y mándale el suyo a quienes quieras mucho 🫰🏻✨
hace 4 días
Ver en Instagram |
3/8
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅
La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍.
Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025.

Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 

Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
#OrgulloVizcaya 🦅 La voz de Vizcaya se hizo presente en el escenario internacional 🌍. Nuestro Vicerrector Académico, Lic. @lechuga_ismael, compartió en Madrid, España 🇪🇸la ponencia “Institución Educativa concebida desde el alma” durante ExpoEducación & Felicidad 2025. Testimonio que nos inspira y reafirma que la educación es el motor de transformación 🦅 Por la cultura, hacia la grandeza del hombre.
hace 4 días
Ver en Instagram |
4/8
🥗 Saber leer una etiqueta puede cambiar tu forma de elegir alimentos. ☝️🤓 ¿Ya sabías para qué sirven los sellos? Si quieres más tips así, comenta. ✨
hace 1 semana
Ver en Instagram |
5/8
El momento soñado está a punto de llegar 🎓✨ Estamos cada vez más cerca de este gran evento 🤓 ¡Comenta tu fecha de graduación! 🦅 #MiGraduaciónUVA #trend
hace 1 semana
Ver en Instagram |
6/8
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨
Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. 

¿Cuál se te antojó? 🤓✨ 

#gastronomia #reposteria
#RapacesEnAcción y repostería 🍰🧁✨ Nuestros rapaces de Gastronomía, campus Tulancingo🦅 nos comparten una probadita de su práctica de repostería. ¿Cuál se te antojó? 🤓✨ #gastronomia #reposteria
hace 2 semanas
Ver en Instagram |
7/8
La cara que pones cuando llegas al salón y todos ya pagan predial 👁️👄👁️ Esto es lo que pasa cuando estudias en modalidad nocturna 🤓 🤙 #humor #universidad #GenteVizcaya
hace 2 semanas
Ver en Instagram |
8/8

Contacto

Lunes a viernes de 7 am a 7 pm y Sábados de 9 am a 2 pm

Conoce más

Desliza para conocer más

Convenio marco cooperativo

Entre

La universidad de Málaga

Y

La universidad de universidad Vizcaya de las Américas

En el que se estipula:

  • Intercambio de personal docente, investigador y administrativo.
  • Intercambio de estudiantes de grado y posgrado.
  • Proyectos conjuntos de investigación, docencia o formación.
  • Cotutela y/o supervisión conjunta de tesis doctorales.
  • Establecimiento de planes de estudio conjuntos.
  • Intercambio de publicaciones, material académico, y otra información.
  • Proyectos conjuntos de carácter cultural, organización de coloquios, jornadas y seminarios internacionales.